我的位置:首页 > 区部门网站 > 区工商业联合会 > 企业风采 > 企业动态

斯派克光电UFO工矿灯获UL认证 该系列产品将正式进军北美市场

日期:2018-09-17 15:48 信息来源:福田区工商业联合会 字号:【

  近期,斯派克UFO系列工矿灯获得美国UL认证,UL认证是在北美市场被广泛认可的一种安全认证,也是美洲地区最为权威的安全认证,该认证对照明灯具的安全性能提出了极高的要求。

  

  斯派克UFO系列工矿灯采用优质航空铝灯体材质,结构轻巧,外型美观,散热效果好,多种安装方式任意选择。采用微透镜钢化玻璃光学面盖,80度和120度光束角可选,满足不同环境光学需求,同时灯具表面采用高科技喷涂工艺处理,耐粉尘、耐油污、抗UV,耐腐蚀、易冲洗,适用于各种恶劣的工作环境。

  北美市场作为全球重要的照明市场,此次斯派克光电获美国UL认证,为该系列产品正式进军北美市场迈出了关键第一步。(斯派克供稿)