我的位置:首页 > 区部门网站 > 区工商业联合会 > 企业风采 > 企业动态

路迪森宝通过质量管理体系认证

日期:2018-10-09 信息来源:福田区工商业联合会 字号:【

  近期,路迪森宝荣获“质量管理体系认证证书”,质量管理体系符合“GBT19001-2016 idt ISO90012015”,认证覆盖供应链管理(仓储和货运代理服务)范围。

  这标志着路迪森宝已步入规范化、标准化、科学化的现代企业管理轨道,仓储和货运管理服务已达到国际化标准水平。路迪森宝具备完善的内部组织管理体系,使质量管理制度化、体系化和法制化,并不断提高服务质量,做到让客户加倍放心。同时也表明路迪森宝尊重客户权益和对行业、对社会负责。

  本次通过质量管理体系认证,是相关部门对路迪森宝的实力、商业信誉、管理水平等的高度认可,我司将再接再厉,进一步优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,不断提高公司的管理水平,推进公司的快速发展,为进一步提升客户服务、树立品牌形象,提供更加有力的保障。

  ISO9001是全世界最通用的国际标准,是用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。随着商品经济的不断扩大和日益国际化,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,这个第三认证方不受产销双方经济利益支配,公证、科学,是各国对产品和企业进行质量评价和监督的通行证;作为顾客对供方质量体系审核的依据;企业有满足其订购产品技术要求的能力。