我的位置:首页 > 区部门网站 > 区工商业联合会 > 辖区经济 > 部门动态

市工商联领导走访调研伟禄集团控股有限公司

日期:2018-08-29 16:48 信息来源:福田区工商业联合会 字号:【

  近日,市工商联党组书记蔡立、副巡视员顾平在区工商联党组书记石佑君的陪同下,来到区工商联林晓辉主席的企业伟禄集团控股有限公司调研走访。

  在听取林晓辉主席对企业的情况介绍后,蔡立书记充分肯定林晓辉董事长作为非公企业的优秀代表担任福田区工商联主席,公司的创立和转型伴随着深圳的转型发展,富有情怀和责任。福田中心区的企业是最有代表性的,福田区的公务员队伍素质也是全市较高的。希望福田工商联在林晓辉主席的带领下,给全市的工商联做出样板和亮点。

  石佑君书记表示,福田区工商联领导班子将团结带领广大会员企业,在区委区政府的坚强领导下,在市工商联关心指导下,主动作为、争先进位,以优质的服务助力福田高质量建设社会主义现代化典范城区。