我的位置:首页 > 区部门网站 > 区工商业联合会 > 辖区经济 > 部门动态

福田区工商联与重庆北碚区工商联签订友好工商联(商会)协议

日期:2018-08-29 16:50 信息来源:福田区工商业联合会 字号:【

  近日,重庆市北碚区委副书记高洪波率北碚区相关部门负责人及民营企业家一行38人,专程走访工商联副主席企业心里程控股集团有限公司和腾邦集团有限公司。石佑君书记介绍了我区经济社会发展和工商联的基本情况,心里程彭国远董事长介绍了公司的发展历程、业务板块、投资模式与全国战略布局,腾邦集团展示了公司三大实业(旅游、物流、投资),六大产业集团的运营情况。

  高洪波副书记对我区经济社会的高速发展、经济总量和税收贡献表示钦佩,对心里程控股集团和腾邦集团的战略布局、发展理念、经营业绩表示高度认同和赞赏。他表示,近年来,北碚区积极适应经济发展新常态,着力营造良好营商环境,推动产业结构调整,扎实推进经济社会发展,非常欢迎福田的企业家来北碚区投资兴业。

  走访调研现场,福田区工商联和北碚区工商联签订了《友好工商联(商会)协议》,两地将进一步加强联络与交流,增进两地企业界经贸往来与合作,促进共同繁荣和发展。