我的位置:首页 > 区部门网站 > 区工商业联合会 > 辖区经济 > 部门动态

福田区直属机关第二十届乒乓球比赛圆满落幕

日期:2018-09-05 信息来源:福田区工商业联合会 字号:【

  8月31日,“劳动光荣 幸福福田”福田区直属机关第二十届乒乓球比赛在区老干部中心顺利落下帷幕,区直属机关25个单位121名运动员经过紧张激烈角逐,决出男单、女单、男双、女双、混合团体五个项目名次。

  此次乒乓球比赛以“劳动光荣、幸福福田”为主题,得到了区直属机关25个单位121名运动员的积极响应和热情参与。区工商联代表队由区工商联党组书记、常务副主席、福田区委统战部副部长石佑君率队参赛,经过2天紧张激烈的角逐,比赛所设奖项花落各家,工商联党组书记石佑君同志获女子单打季军;罗爱丽同志获女子单打第四名;列晓屏和罗爱丽同志获女子双打第六名。

女子单打比赛季军石佑君同志(右三)与女子单打第四名罗爱丽同志(右二)、女子双打第六名列晓屏同志(左三)和罗爱丽同志合影留念