我的位置:首页 > 区部门网站 > 区工商业联合会 > 辖区经济 > 部门动态

区工商联第十届“福田商会杯”辖区企业羽毛球比赛圆满落幕

日期:2018-09-29 信息来源:福田区工商业联合会 字号:【

  9月28日,由福田区工商联(总商会)举办的第十届“福田商会杯” 辖区企业羽毛球赛在福田体育公园羽毛球馆圆满落幕。区工商联(总商会)专职副主席(副会长)王振远,副主席郑华章、刘珊,副会长钟如仕等同志出席闭幕式并为获奖运动员颁奖。

  比赛以“以球会友,同心同行,力当‘四个走在全国前列’最前列的先领跑者;商会搭台,共谋发展,共建社会主义现代化典范城区”为主题,得到辖区广大企业的积极响应和热情参与。深圳汉光电子技术有限公司、深圳市建艺装饰集团股份有限公司、深圳市梅县商会等 15家企业及商(协)会 130 多人报名参赛。

  经过 1 天激烈角逐,比赛所设奖项花落各家:来自昊创投资有限公司的刘桂芳、刘健,梅县商会的刘智辉、张羽能, 美嘉美印刷有限公司的陈秋波、周姣,美嘉美印刷有限公司分别夺得女单、男单、男双、混双、混合团体比赛的冠军。

  近年来,由福田区工商联(总商会)牵头举办的辖区企业体育活动丰富多彩,羽毛球、乒乓球等各类球赛均在企业中产生良好社会反响,受到广大企业热烈欢迎。“福田商会杯”辖区企业羽毛球赛已连续举办十届,活动旨在为政府与企业之间搭建沟通交流平台、加强企业与企业之间的联谊交流、丰富活跃辖区会员企业员工业余文化生活、促进辖区企业健康发展。