我的位置:首页 > 区部门网站 > 区工商业联合会 > 辖区经济 > 部门动态

市委统战部唐向群副部长率队考察调研福田园区统战工作

日期:2018-10-12 15:32 信息来源:福田区工商业联合会 字号:【

  10月10日下午,市委统战部副部长唐向群率相关处室负责同志考察调研福田园区统战工作。区委常委、统战部部长刘俊琳,区工商联党组书记、常务副主席石佑君陪同调研。

  调研组首先走访了创意保税园区内的深圳市杰尔斯展示股份有限公司、湖南光合作用商贸(深圳)有限公司、深圳市中艺华彩集团有限公司,了解企业发展情况,并与公司负责人探讨交流。

  座谈会上,石佑君同志对福田园区统战工作情况进行了汇报,集中体现为四个方面:一是因地制宜,科学搭建园区统战工作平台;二是摸清底数,着力形成园区统战工作合力;三是联谊共建,积极扩大园区统战工作影响;四是立足常态,充分发挥园区统战工作实效。唐向群副部长充分肯定了福田园区在统战工作方面的探索,并就如何做好下一步工作提出了三点要求:一是要把园区统战工作纳入到园区党建工作整体布局,一起谋划、一起推进;二是要在既有工作的基础上,进一步加强园区统战工作的规范化建设;三是要突出实效,发挥好应有的作用,做好政策宣传和服务,促进园区企业发展。