我的位置:首页 > 区部门网站 > 区工商业联合会 > 辖区经济 > 部门动态

区非公经济组织党委书记带队走访调研菱亚能源科技(深圳)股份有限公司

日期:2018-10-24 信息来源:福田区工商业联合会 字号:【

  近日,区工商联副主席、区两新组织党工委副书记、区非公经济组织党委书记郑志荣同志带队到区工商联副主席(副会长)单位——菱亚能源科技(深圳)股份有限公司进行走访调研,并召开座谈会与公司董事长陈竽伶等人进行交流。

  座谈会上,菱亚能源公司陈兴明副总经理简单介绍了公司经营情况及发展历程。陈竽伶董事长表达了公司成立党组织的想法。

座谈会现场

  郑志荣书记对公司的发展给予了充分的肯定,认为菱亚能源科技(深圳)股份有限公司是一家有历史、有品牌、有目标、有活力、有情怀的企业,多年来,稳健发展、与时俱进、注重创新、充满活力、热心公益,取得了骄人的成绩,是行业典范和榜样。针对成立党支部的要求,志荣同志首先肯定了公司的想法,认为这是公司讲政治的具体表现,是公司不断发展壮大的现实需要和坚强保障,并提出了三要求:一是严格程序。要严格按照党章、组织工作条例的要求,科学谋划、认真筹备、精心组织,完成好党支部的成立工作;二是壮大力量。支部成立后,要通过对外招聘、单位培养等各种渠道,不断壮大党员队伍,增强组织稳定性;三是加强保障。公司要高度重视党支部建设工作,从人、才、物、时间等各方面予以保障,确保党支部的工作有序发展和作用发挥。

合影