我的位置:首页 > 区部门网站 > 区工商业联合会 > 辖区经济 > 通知公告

第十届“福田商会杯”辖区企业羽毛球比赛竞赛规程

日期:2018-09-11 11:08 信息来源:福田区工商业联合会 字号:【

  一、主办单位

  深圳市福田区工商联(总商会)

  二、比赛时间

  2018年9月28日

  三、比赛地点

  福田体育公园羽毛球馆

  四、参赛资格

  区机关联队及辖区内企业的在册员工,必须年满18岁,身体健康。在校学生、现役运动员不得参赛。

  五、比赛项目

  混合团体赛;男子单打;女子单打;男子双打;混合双打。

  六、报名人数

  各单位参赛限报1队,可报领队1名,教练员1名,男、女运动员各8名(上限人数),不足上限人数也可报名参加。

  七、竞赛办法

  (一)比赛采用15分制三局两胜。

  (二)单项赛均采用单淘汰制;团体赛分两阶段进行,第一阶段采用小组循环,第二阶段采用淘汰制加附加赛决出各名次。

  (三)每场比赛开赛前,参赛运动员必须出示身份证。

  (四)运动员上场比赛必须穿着运动T恤衫、运动短裤。双打配对选手着装颜色必须一致。

  (五)团体赛补充说明:由混合双打,男子双打,男子单打组成,采用三场两胜制,出场顺序为混合双打、男子双打、男子单打。出场名单需提前半小时填表,交裁判席。

  (六)团体赛中运动员不能兼项,单项赛每名运动员只可兼一项。

  (七)弃权:比赛开赛时间到,迟到10分钟者按弃权论。

  以上赛制由现场情况为准。

  八、奖励办法

  团体比赛、单项比赛均取前三名的优胜者,另设优秀组织奖若干名。

  九、报名办法

  以企业为单位,集体报送。于2018年9月20日前将报名表回传到我会,并在开领队会时带齐报名材料(运动员身份证及复印件),送交福田区工商联(总商会)会员工作部,地址:新闻路侨福大厦3楼318室)。

  联系人:王维宏,陈曦。

  联系电话:18682437893,13502833611。

  十、抽签方式

  2018年9月25日(星期二)下午3:00,在福田区工商联(总商会)三楼会议室召开领队会议,各队领队在组委会组织监督下进行抽签(另行通知)。

  十一、其它事项

  (一)裁判员由大会统一指派。

  (二)建议各参赛队购买运动员的人身意外伤害险,比赛途中和比赛中出现的伤害事故由主办单位协助做好安排。

  (三)本规程解释权属福田区工商联(总商会),未尽事宜,由福田区工商联(总商会)另行确定通知。