日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱
关于公开征求《三星工业区城市更新单元改造意愿》的意见征集

  三星工业区城市更新单元位于深圳市福田区华富街道彩田路东侧彩电工业区内,北接长城开发彩田工业园,南临深业上城;拟拆除范围用地面积129995.7平方米,拟拆除建筑面积95124.89平方米。因拟启动该片区城市更新工作,现采取公示方式对该城市更新单元范围内的更新意愿达成情况进行核实,具体事项如下:  

  一、公示地点 

  (一)福田区城市更新办公室 

  地址:福田区新沙路国防大厦七楼 

  网站: http://www.szft.gov.cn/bmxx/qcsgxb/  

  (二)福田区华富街道办事处 

  地址:福田区莲花一村华富街道办综合楼 

  (三)改造现场 

  地址:三星工业区内 

  三、公示时间 

  7天,自20161011日起至20161017日止。 

  四、意见反馈 

  (一)个人反馈的,附上个人地址、身份证复印件、联系方式; 

  (二)多人共同反馈的,附上每个人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式; 

  (三)单位反馈的,附上单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。 

  五、联系方式 

  深圳市福田区城市更新办公室项目二科 

  地址:福田区新沙路2号国防大厦616 

  联系人:徐工 

  联系电话:83871812 

  如对公示情况有异议的,请在7天公示期内持相关证明材料向我办提出书面意见。期满无异议或异议不能成立的,我办将按程序确认该项目更新单元范围内的权利主体改造意愿符合城市更新单元规划制定计划申报的要求。 

  六、特别声明 

  本次公示仅对三星工业区城市更新单元申报纳入深圳市城市更新单元计划的更新意愿达成情况进行公示,不涉及更新单元规划及搬迁安置补偿等具体事宜,更新单元规划及搬迁安置补偿等工作将在该更新单元列入计划后按程序开展。 

  特此公告。

深圳市福田区城市更新办公室

20161011

 非常感谢您的参与,请输入您的意见或建议
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
姓名: 电话: 有效证件: *验证码: 
  
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局