通知公告

关于变更深规土许FT-2016-0007号建设用地规划许可证的公示

  一、基本情况 

  深圳市晟润丰投资发展有限公司申请变更深规土许FT-2016-0007号建设用地的规划许可,该用地位于福田区八卦岭地区,泥岗西路和上步路交汇处,北环上步立交桥东南角,总用地面积20966.58平方米,于20167月取得了深圳市规划和国土资源委员会福田管理局核发的《深圳市建设用地规划许可证》(深规土许FT-2016-0007号)。 

  二、变更事项 

  我局已受理其申请,根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现对变更事项进行如下公示: 

  1、建设用地面积:20966.58平方米 

  2、容积率:≤13 

  3、关于贡献用地下方地下空间用于车库的建筑面积:允许在贡献用地内部一路等负三、四、五层各建设2654平方米的地下车库。 

  4、透水率:≥10% 

  5、建筑退线:南侧一级退线≥6m,二级退线≥9m;其余各边一级退线≥3m,二级退线≥9m 

  6、骑楼和挑檐:临街及公共空间界面(除根据规划修改批复南面取消的骑楼和挑檐外)应按更新单元规划要求设置骑楼或挑檐,其净宽≥3米,净高≥4.5米。 

  7、备注: 

  1)按照海绵城市要求,新增“项目建设应配套建设海绵城市相关设施,年径流总量控制率应≥70%。” 

  2)新增“项目建设应按照《深圳市绿色建筑设计导则》有关规定执行。” 

  3)除上述规定外,其他未尽事项应满足《深标》及其他技术规范要求。 

  4)本证对应国际展览中心城市更新项目一期用地(01-02地块),其用地方案由2017-012-00122017-012-0013号组成。 

  5)本证为原201676日核发的《建设用地规划许可证》(深规土许FT-2016-0007)变更而来。应满足国际展览中心城市更新单元规划(深规土[2015]79号、深规土函[2016]52号、深福更新函〔201717号)有关要求。原证收回作废。 

  其余规划设计条件不变。 

  三、公示时间及地址 

  现就以上事项予以公示,公示时间为7天(2017928日-2017104日)。在公示期内如对上述调整事项有意见或建议,请使用真实姓名及有效联系方式通过书面形式与我局联系。本通告自公示之日起,也在以下网站和地点同时发布。 

  (一)网址: 

  深圳市福田区城市更新局(http://www.szft.gov.cn/bmxx/qcsgxb/tzgg/ 

  (二)地点: 

  1.深圳市福田区城市更新局 

  地址:深圳市福田区新沙路国防大厦七楼 

  2.深圳市福田区园岭街道办事处 

  地址:深圳市福田区红荔路2002号园岭大厦3 

  3.项目现场 

  地址:泥岗西路和上步路交汇处,北环上步立交桥东南角 

  (三)媒体展示: 

  深圳商报 

  四、联系方式 

  联系人:马工;电话:0755-83871259  

  地址:深圳市福田区新沙路国防大厦701 

  附件:项目位置图 

  深圳市福田区城市更新局 

  2017928