日期 今天是:     移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
 
福田搜索
搜索 高级搜索
执法主体 更多 >>
  根据《深圳市人民政府令(第288号)深圳市人民政府关于施行城市更新工作改革的决定》、《深圳市人民政府办公厅关于贯彻落实<深圳市人民政府关于施行城市更新工作改革的决定>》(深府办〔2016〕32号)及《深圳市人民政府令(第298号)深圳市人民政府关于深化规划国土体制机制改革的决定》,原由市规划国土委及其派出机构行使的部分职权,由市规划国土委委托各区城市更新机构行使。深圳市福田区城市更新局在委托权限内依法实施行政许可。   
执法职责和权限 更多 >>
  1.国有建设用地供地审核;   2.建设用地规划许可证核发;   3.建设工程规划许可证核发;   4.建设工程规划条件核实合格证核发;   5.临时用地审批。   
执法依据 更多 >>
典型案例 更多 >>
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站