日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田区财政局(国资委)关于召开专题民主生活会的意见征集

发布时间:2018-05-07 来源:福田区财政局

  根据区纪委、区组织部的通知精神,为组织召开好我局(委)全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响为主题的民主生活会,现向广大群众征求对我局领导班子及班子成员的意见和建议。我们将虚心接受批评,认真接收相关意见和建议,切实整改存在的问题,扎实开展好专题民主生活会,以此全面加强我局领导班子建设,促进各项业务开展。 

  欢迎广大群众踊跃参与,您可以在2018年5月20日前通过“福田政府在线”提交意见建议。 

    

  福田区财政局(国资委) 

  2018年5月7日 

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站