社区服务

福田街道福华社区“两学一做”学习教育暨十八届六中全会精神专题培训班

  12月8日,福华社区工作站针对社区各单位老年党员、青年党员开展了为期两天的“两学一做”学习教育暨十八届六中全会精神专题培训,活动计60余人参与。 

  本次活动共分两大部分:8日,社区党员集中前往大鹏半岛,进行“两学一做”知识的学习,首先福华社区党委书记、工作站站长黄永生向各位党员介绍十八届六中全会精神;并邀请深圳市福田区党校胡红生教授为大家讲解“两学一做”的精神,首先胡教授从苏联来讲马克思主义,生动的故事、诙谐的语言,令大家对党的精神有了更深入的了解;接着,胡教授从人工智能的角度阐述了人类脑力劳动的广阔发展前景,各位新老党员纷纷表示受益匪浅。 9日,新老党员来到了深圳大鹏所城,学习深圳独有的文明与文化,参观了将军府邸,了解具有深圳特色的民族精神文化。 

  经过两天的学习,我们深深认识到我们生活的不易,及我们伟大的中华民族是一个自强不息的民族,随着时代的推进我们一定能建立一个文明和谐的社会主义现代化中国!