工作动态

推进全局党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  根据中共深圳市福田区委办公室《关于印发<2017年开展纪律教育学习月活动的方案>的通知》(福委办〔2017〕10号)要求,以及六届区纪委五次全会关于党风廉政建设和反腐败的工作部署,9月11日下午,福田区发改局召开党支部纪律学习动员大会,会议由局支部书记曾坚朋同志主持,局全体干部职工参加了会议。

 

 

  会上,温文超同志宣读了《福田区发展和改革局2017年纪律教育学习月活动方案》,对区发改局党支部今年的纪律教育学习月活动做了部署,明确了通过教育学习,引导局全体党员干部严守纪律规矩、筑牢拒腐防变的思想道德防线的活动目的,并就一把手讲党课、教育提醒逐级谈、参观深圳改革开放史展览等系列活动做出安排。

  曾坚朋同志就纪律教育学习活动作动员讲话,谈及四点意见:

  一是把准形势,增强党性宗旨教育;

  二是牢记重点,加强党规党纪教育;

  三是不忘初心,牢记警示和示范教育;

  四是突出主题,加强党内政治文化教育。

  要求以教育为突破口,全体干部职工强化“四个意识”、凝聚守纪共识,推进全局党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

 

  动员大会上,集体观看了《走向牢狱的“规划”》、《村蝇之害》两部廉政教育片,使全体干部职工受到深刻的警示教育,更加注意从思想上绷紧廉洁自律这根弦,切实加强党性修养和党性锻炼,努力配合构建“亲”“清”新型政商关系,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观、金钱观。