日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
深圳市福田区国库支付管理中心政府信息公开指南

发布时间:2018-03-22 来源:

页面纠错       [ 字号: ]

 

200771制定并发布)

深圳市《福田区政府信息公开规定》(以下简称“《规定》”)2007430发布,自200771日起施行。

为了更好地为公民、法人和其他组织提供政府信息公开服务,按照《规定》要求,本机关编制了《深圳市福田区国库支付管理中心(会计核算中心)政府信息公开指南》(以下简称《指南》),并建议需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织阅读本《指南》。

《指南》以年度为基本更新周期,并在客观情况发生重大变化时作不定期的调整。公民、法人和其他组织可以在 “福田政府在线” 门户网站或本机关部门网站(http://www.szft.gov.cn/bmxx/qgkzfzx/)上查阅《指南》。

一、 主动公开

(一)公开内容

按照《规定》,200771日起,本机关将主动公开自本中心成立起的全部应主动公开的信息。主要有机构职能、政策法规、业务流程、其他等四大类信息。

具体信息可参见《深圳市福田区政府信息公开目录》。

(二)公开方式

本机关主要通过“福田政府在线”政府网站和本机关部门网站主动公开政府信息。

三)公开时限

按照《规定》,200771日起,本中心将自上述信息形成或变更之日起20个工作日内通过上述网站等予以主动公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定,从其规定。

二、监督

公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向本机关办公室投诉。监督电话:8291895082918960;传真号码:82918952,邮箱:hszx@szft.gov.cn,通信地址:深圳市福民路123号区政府大楼2601室,邮政编码:518048

公民、法人或其他组织认为本机关违反了《规定》也可以向福田区监察局或区委区政府办公室投诉。


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 关于我们
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站