通知公告

关于购买环境监督性监测服务机构名单的公示

  根据《市人居环境委关于明确委托第三方检测机构开展监督性监测出具的检测报告能否作为行政处罚依据使用问题的意见》(深人环〔2017〕201号)、《广东省环境保护厅关于公布政府购买环境监测服务机构名单(第一批)的通知》(粤环〔2016〕34号)以及《广东省环境保护厅关于规范政府购买环境监测服务管理的通知》(粤环办函〔2016〕190号)要求,我局对名单中我市符合综合类标准的第三方检测机构发出邀约,通过应邀并作出诚信承诺,确定以下9家机构作为我局第三方检测机构备选名单(排名不分先后),按照“按序派单、没空顺递”的原则进行任务轮转派发,服务周期为一年。现将环境监测服务机构名单公示,公示期间为2018年4月9日至4月15日,如有意见,请反馈至福田区环境保护和水务局。

  附件:环境监测服务机构名单

  (联系人:陈爱胜,88324104;郑司伟 18126281622)