工作动态

坪山区机关事务管理局来我局考察交流工作

    428日午,坪山区机关事务管理局局长商澎涛带队一行到我局考察机关事务管理工作,双方召开座谈会就公车改革工作、后勤服务保障、公共机构节能、办公用房管理、服务外包等工作进行了讨论和交流。我局领导班子成员及科室负责人陪同参观 

    座谈会上,周炎中局长对远道而来的坪山区机关事务工作考察小组一行表示欢迎,并介绍了福田区机关事务管理工作的基本情况。黄冬松、冷德志、杨海青三位副局长结合工作实际,对我局的餐饮保障、“互联网+后勤”平台、政务保障、安全保卫、物业管理等方面作了详细介绍。 

    商澎涛局长介绍了坪山区机关事务管理局的基本情况、工作成效及工作难点。并就如何做好后勤服务工作,如何提高服务质量等问题与我局相关工作人员展开了激烈讨论,交流分享了彼此经验。 

    通过考察调研,商澎涛局长认为我机关事务管理局在区委区政府的支持和关怀下,常态工作管理到位,搞得全面,注重细节,职能作用得到了最大程度的体现兄弟单位的机关事务管理工作有很好指导示范作用。 

    考察人员先后参观了福田会堂运行设备设施、会议室、主楼大厅及机关食堂,具体了解了福田区委区政府后勤服务各个岗位职责职能、工作流程,并就各项具体工作现场进行了交流、探讨。我局后勤管理服务工作得到了考察人员的一致认可通过交流,也为我们管理服务工作创造了一次学习机会,找差距找问题,不断改进工作措施,力争使福田区机关事务管理工作更上一个台阶。