工作动态

福田区召开股份合作公司综合监管系统建设运用工作检查情况反馈和整改落实会议

 

  817日下午,在福田区机关大楼512会议室召开福田区股份合作公司综合监管系统建设运用工作检查情况反馈和整改落实会议。会上,市检查组第一组组长贺远东同志对股份合作公司综合监管系统建设运用工作进行检查情况通报,肯定了平台投入使用后取得的初步良好成效,并提出股份合作公司管理运营上存在的问题。福田区区长高圣元同志针对市检查组反馈的问题,提出四点要求:一是要高度重视、认真学习检查组的反馈意见;二是要立即行动,对照检查组的要求提出有效整改方案;三是要认真研究股份合作公司综合监管系统的建设;四是要尽快完善平台管理制度,以制度管人管事。最后,高圣元区长表示要以这次反馈为契机,狠抓整改落实,创新思路,使集体经济工作迈上新台阶。 

  会后,区政府叶文戈副区长召开股份合作公司会议,提出各股份合作公司要按照市检查组的意见和高圣元区长的要求做好股份合作公司综合监管系统建设运用的整改工作,确保按时按质完成整改任务。