日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱
福田区集体办关于对《安全生产月活动》的民意征集

  根据国务院及省、市、区安委办关于“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的有关要求,我办对2017年安全生产月活动的开展高度重视,按照“安全生产月”的活动要求并结合我办工作实际,于61日至30日期间开展安全生产月活动,确保安全生产工作落到实处。为进一步做好此项工作,现开展民意征集活动,欢迎广大市民提出宝贵的意见和建议。 

  欢迎广大群众踊跃参与,您可以在628日前,在线提交意见建议或通过电子邮件与我们联系。  

  电子信箱:jtb@szft.gov.cn 

  感谢您的热情参与。      

              福田区集体经济发展指导委员会办公室  

                           2017620

 非常感谢您的参与,请输入您的意见或建议
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
姓名: 电话: 有效证件: *验证码: 
  
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局