日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
深圳市人民政府法制办公室关于公开征求《深圳市校外托管机构管理办法(征求意见稿)》意见的通告

发布日期:2018-08-25 来源:福田政府在线 信息索引号:000000-02-2018-101105

页面纠错      
法规类别: 法规级别:
信息索取号: 000000-02-2018-101105
信息录入部门: 福田区教育局 公开类型: 主动公开

  为了规范深圳市校外托管机构的管理,促进义务教育阶段中小学生身心健康和安全成长,市法制办起草了《深圳市校外托管机构管理办法(征求意见稿)》。同时,为增强政府立法工作的透明度,提高立法质量,现将《深圳市校外托管机构管理办法(征求意见稿)》及其说明全文向社会公开发布,征求各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2018年9月6日前,通过以下四种方式反馈提出的意见:

  (一)通过深圳政府法制信息网首页的“法规规章意见征集”栏目在线提交意见。

  (二)通过信函方式将意见寄至:深圳市福中三路市民中心西座C5085室(邮政编码:518035),并请在信封上注明“立法征求意见”字样。

  (三)通过电子邮件方式将意见发至:zouhh@fzb.sz.gov.cn。

  (四)关注“深圳法制”微信公众号,在“互动交流-意见征集-法规规章”栏目提交意见。

附件:1.深圳市校外托管机构管理办法(征求意见稿)

  2.关于《深圳市校外托管机构管理办法(征求意见稿)》的说明

深圳市人民政府法制办公室

2018年8月7日

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站