日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田区建筑工务局组织开展党政信息写作培训民意征集

发布时间:2018-06-08 来源:福田区建筑工务局

  2018年5月4日上午, 我局组织开展了党政信息写作培训会,邀请市委办公厅信息处罗修杰同志讲解党政信息写作要求与技巧。局领导彭洁、方其天同志,部分党员及信息员共计20余人参加了本次培训会。详情请见我局官网首页“工作动态”栏目。

  现利用网络调查的方式征集群众对福田区建工局党政教育、专题民主生活会情况、整改落实情况方面还有哪些需要改进的地方等提出意见建议,欢迎广大群众积极反馈。

  您可以通过本网页下方输入框留言直接提交文字意见与建议,或者发至邮箱:jzgw@szft.gov.cn,此次民意征集截止时间为2018年6月15日。

  感谢您的热情参与!

  福田区建筑工务局

  二〇一八年六月八日

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站