通知公告

关于福田区高新技术企业产品入驻区高新科技成果交易展示中心相关事宜的通知

辖区各高新技术企业:

  近年来,福田区高新技术产业和新兴产业快速发展,国家高新技术企业增长迅猛,为充分展示、分享和交流我区高新技术成果,我区将在深业上城南区loft D六楼打造“福田区高新技术成果交易展示中心”(简称“展示中心”),旨在打造一个福田永不落幕的高交会,该中心将集成果交易、产品展示、项目招商、合作交流、智慧零售于一体,重点展示近年来辖区培育、招商、发展起来的国高企业的技术成果,从而推动辖区高新技术成果商品化、产业化、国际化促进国内不同地区以及国际间的科技交流与合作。

  展示中心现已于2018年11月15号开始装修,预计2019年1月份完成装修并开业,我局目前委托深圳市博实永道科技有限公司(简称“博实永道”)运营该中心。为能够更好的服务好辖区的国高企业,对外展示福田区优秀的国高企业的风采,特此通知如下:

  一、有意入驻辖区优秀国高企业请于12月15号前提供以下入驻资料:1、1-2件产品实样;2、入馆产品宣传短视频;3、企业宣传片;4、填写《福田区高新技术成果交易展示中心入驻申请表》(见附件),方便录入展示中心线上智慧商城和线下智慧货架。

  二、在12月15号前完成产品提供和表格填写的企业,可申请一次在展示中心新品发布会展厅的免费使用场地的优惠;

  三、福田区国高企业可在展示中心参加定期的政策对接培训、创业融资辅导、电商零售技巧、前沿科技解析、海外投资对接等相关培训和辅导。

  考虑到展示中心开业时间紧张,为能确保更多优秀国高企业产品顺利入驻馆内,向全世界展示福田优秀的国高企业的科技成果,希望各企业能尽快配合入驻工作。

  特此通知。

  博实永道联系人:

  尹 辉 13924594084

  刘满云 13751480108

  牛萍新 17330886952

  科创局联系人 :

  何小姐 82918756

  附件:福田区高新技术成果交易展示中心入驻申请表

  

  

  福田区科技创新局

  2018年12月06日