日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱
福田区关于征求新引进人才租房和生活补贴拟发放名单的公告(2017年5-6月)

  根据《深圳市人才安居办法》(市政府令273号)、《深圳市新引进人才租房补贴工作实施办法》(深人社规〔2015〕13号)、《深圳市新引进人才租房和生活补贴工作实施办法》(深人社规〔2016〕20号)等有关规定,福田区完成了2017年5-6月新引进人才租房和生活补贴(含新引进人才租房补贴)的受理和审核工作。本期共有211名人才符合补贴发放条件,其中新引进人才租房补贴18人,新引进人才租房和生活补贴193人。现将补贴拟发放名单予以公示(附件1)。 

   欢迎广大群众和企业对公示名单进行监督和建议。如发现有违反规定情况不符合条件的申报人员,请于2017年9月15日前通过网上留言直接提交。我局将认真听取大家的意见和建议,并在工作中抓好整改落实。    

      附件:1.福田区2017年5-6月份新引进人才租房和生活补贴拟发放公示名单 

    

福田区人力资源局

2017年9月5日 

 非常感谢您的参与,请输入您的意见或建议
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
姓名: 电话: 有效证件: *验证码: 
  
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局