日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
莲花街道关于2018年莲花山大巡游活动公开征求群众意见

发布时间:2018-12-06 09:09 来源:区莲花街道

辖区居民朋友们:     

  莲花山大巡游作为莲花街道文化品牌之一,每年都为居民呈上一场精彩绝伦的文化大餐,深受居民朋友的喜爱,今年莲花山大巡游已经开展到第十六届,为使该活动更契合居民需求,现在街道范围内公开征集莲花山大巡游活动意见,欢迎辖区居民建言献策。 

  欢迎辖区广大居民群众、企事业单位员工及社会各界献良策、出点子。意见反馈方式: 

  (1)在页面直接点击提交意见; 

  (2)发送电子邮件至lhbgs@szft.gov.cn 

  (3)法定工作日到社区工作站向工作人员反映; 

  (4)每周一19:00-21:00到社区社情民意综合平台向“两代表一委员”反映; 

  (5)将您的意见建议投递到社区居民议事会信箱,请注意留下您的联系方式以便沟通。 

  意见征集时间为2018年12月6日至2018年12月21日。我们将对收集到的意见和建议进行整理,以便更好地推动和促进莲花街道惠民“微实事”的开展。 

  感谢大家的支持和参与! 

  莲花街道办事处 

  2018年12月6日 

  

福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
http://www.szft.gov.cn/bmxx/qlhjdbsc/myzj/zjzt/201812/t20181206_14785079_ext.htm