社区服务

上梅社区举办“为爱出发,相约梅林”单身青年交友活动

  近日,梅林街道上梅社区开展的“为爱出发,相约梅林”单身青年交友系列活动(2015年第一期)在梅林街道文化站二楼拉开序幕。活动共吸引50余名男女嘉宾参与。活动一开始,男女青年就开始了相互介绍环节,纷纷向身边的异性朋友们介绍自己,并表达自己的择偶要求。接下来的“同心协力运气球”、“猪八戒背媳妇”等游戏环节将活动推向了高潮。最后的“心动女生”、“魅力男生”环节更是让在座的男女青年们心跳加速,一个个单身男女青年们在紧张等待着中意他们的那一位。在活动接近尾声的时候,七队男女嘉宾成功牵手。 

  本次活动反响强烈,活动结束后,很多参与者对活动都提出了宝贵意见,参与的义工朋友们也为活动建言献策。一位义工朋友反馈:“活动的时候可以增加一些节目表演的环节,更能增添活动的氛围。”中心对大家的意见表示肯定,接下来中心将继续完善服务,为更多青年朋友们提供情感及视觉盛宴。