日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱

频道导航

福田搜索
搜索 高级搜索
区经济促进局职能

页面纠错      
信息索取号: 03020100101-2007-001
文件编号: 福编[2011]13号、福编[2012]19号、福编[2016]45号
公开类型: 主动公开

  (一)贯彻实施国家、省、市工业、信息化、商务、旅游业、种植业、畜牧兽医业、渔业、外商投资、总部经济等方面的法律法规、方针政策;研究拟定上述产业发展规划,经批准后组织实施。 

  (二)开展相关行业产业的经济信息收集、运行态势分析预测、传递和服务工作,组织重大课题调研;研究提出扶持政策、措施,经批准后组织实施;引导产业结构调整和优化升级。 

  (三)协调组织辖区企业“走出去”,开拓国际多元化市场;建立对外贸易经济运行的预警机制,研究WTO事务的信息动态;配合开展我区倾销和反倾销诉讼工作。  

  (四)组织全区旅游整体形象的宣传,培育和完善辖区旅游市场;负责辖区旅游资源普查;依法监管旅游市场秩序和服务质量。 

  (五)根据管理权限审批限额以内的外商投资企业的设立及其变更事项,依法对有关外商投资企业进行管理,并做好协调服务工作。 

  )负责种植业、畜牧兽医业、渔业管理工作。 

  )承办区委、区政府和上级部门交办的其他工作。 

 

  • 信息更新时间: 2018-02-28
  • 关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
    主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
    备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备 44030402002541号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站