您的当前位置: 区部门网站>区企业发展服务中心>企业空间>商协会平台>商协会简介

深圳市电子行业协会

发布时间:2015-01-16 00:00

字号【 视力保护色:

  深圳市电子行业协会成立于1986年4月23日,是深圳市首批首家行业协会,其前身是1984年成立的深圳市电子工业发展协调委员会。深圳市赛格集团是协会的会长单位,协会会长由赛格集团董事长兼任。

  协会会员广泛分布于我市电子信息产业的各个领域,包括赛格集团、华为技术、中兴通讯、华星光电、康佳集团、创维集团、华强集团、雷柏科技等全国电子信息百强企业和一大批电子信息各行业重点龙头企业。会员企业工业产值已占到深圳市工业总产值的60%以上,成为我市电子信息产业的中坚力量。

  协会自成立以来,在历届市委市政府领导和关心支持下,秉承“服务会员、服务产业、服务政府”的宗旨,积极在会员企业和政府之间发挥中介、协调和沟通作用,及时传达和落实市政府的有关产业方针政策,为推动和促进深圳市电子信息产业的发展做出了积极的贡献。

  网址:http://www.szeiia.com/

【内容纠错】【收藏此页】 【打印本页】【关闭窗口】
<【返回上一页】 <【返回首页】 ^【返回顶部】