您的当前位置: 区部门网站>区企业发展服务中心>信息公开>新闻中心>工作动态

深圳科技创新系列项目路演活动(第五场)顺利召开

字号【 视力保护色:

  近日,由福田区企业发展服务中心主办,深圳市对外经济贸易统计学会承办,深圳证券信息有限公司协办的深圳科技创新系列项目路演(第五场)在大中华国际金融中心点线世界专业服务交易中心六楼顺利召开。本次路演活动对路演企业项目进行现场录像,后期将在深圳证券交易所高新园区金融平台面向全国相关投资机构进行播放。 

  本次路演有福田区企业发展服务中心副主任张伟辉深圳市对外经济贸易统计学会会长孙天璐副秘书长翟海滨、深圳市远致富海投资管理有限公司投资总监张东、北京市盈科(深圳)律师事务所律师股权高级合伙人葛素华、深圳市时尚设计师协会秘书长张诚琳、以及远致富海、中国农业银行、天弘基金90多家投资机构参加了本次路演活动。 

 

 

  图为路演现场 

  本次会议由深圳市对外经济贸易统计学会国际外事部经理刘琪主持。随后深圳市对外经济贸易统计学会副秘书长翟海滨在会议上介绍了“股权资助政策”及科技创新企业平台“政经事”;随后,由深圳市祥益节能科技有限公司 、九音电子商务有限公司、深圳市坐标系交通技术有限公司、米骑科技(深圳)有限公司4个项目分别进行路演。 

 

 

  本次活动共有4个科技创新系列项目参加路演,项目名称及企业名称具体如下: 

 

  图为深圳市祥益节能科技有限公司总经理助理李健做项目路演介绍 

  图为九音电子商务有限公司创始人李攀做项目路演介绍 

 

  图为深圳市坐标系交通技术有限公司总经理侯满仓做项目路演介绍 

 

  图为米骑科技(深圳)有限公司创始人兼CEO庞永智做项目路演介绍 

 

  圆桌点评交流环节,深圳市远致富海投资管理有限公司投资总监张东对此次路演企业项目进行全面点评;北京市盈科(深圳)律师事务所律师股权高级合伙人葛素华、深圳市时尚设计师协会秘书长张诚琳分别就知识产权和专利应注意的问题及产品工业美观设计的建议进行了分享。 

 

  图为市远致富海投资管理有限公司投资总监张东对路演项目进行点评 

 

  图为北京市盈科(深圳)律师事务所律师股权高级合伙人葛素华作点评分享 

 

     图为深圳市时尚设计师协会秘书长张诚琳作点评分享 

 

  图为会后企业对接 

  本次活动的成功举办,帮助企业详细地了解资金资助政策以及为企业搭建了一个与政府及投资方面对面沟通交流的平台,为企业进行多渠道融资起到了积极的促进作用。 

【内容纠错】【收藏此页】【打印本页】【关闭窗口】
<【返回上一页】 <【返回首页】 ^【返回顶部】