您的当前位置: 区部门网站>区企业发展服务中心>信息公开>新闻中心>工作动态

深圳科技创新系列项目路演活动(第十场)顺利召开

字号【 视力保护色:

  近日,由福田区企业发展服务中心主办,深圳市对外经济贸易统计学会承办,深圳证券信息有限公司协办的深圳科技创新系列项目路演第十场大中华国际金融中心点线世界专业服务交易中心六楼顺利召开。本次路演活动对路演企业项目进行现场录像,后期将在深圳证券交易所“高新园区金融平台”面向全国相关投资机构进行播放。 

  本次路演出席的有福田区企业发展服务中心主任冯向阳、副主任张伟辉、副主任叶伟强,深圳市对外经济贸易统计学会会长孙天璐、副秘书长翟海滨天弘基金深圳财富中心总经理吴芳北京市盈科(深圳)律师事务所股权高级合伙人葛素华、毕马威会计事务所税务部高级经理袁浩恩以及九州证券中国农业银行、平安银行、正威国际集团100多家投资机构参加了本次路演活动。 

  福田区企业发展服务中心主任冯向阳开场致辞,接着由统计学会副秘书长翟海滨会议上介绍了科技创新企业平台政经事并进行现场演示;随后,深圳市嘉宾医院深圳市路波科技有限公司、深圳市必肯科技有限公司、小环科技(深圳)有限公司4个项目分别进行路演。 

  圆桌点评交流环节,由学会深圳市对外经济贸易统计学会会长孙天璐主持,天弘基金深圳财富中心总经理 吴芳对此次路演企业项目进行全面点评;北京市盈科(深圳)律师事务所股权高级合伙人葛素华、毕马威会计事务所计事务所税务部高级经理袁浩恩分别就知识产权、专利和专业中国税务服务的经验提出了应注意的问题及知识产权保护等问题和资本市场上市规则和财税问题和建议进行了分享。

 

  本次活动的成功举办,帮助企业详细了解资金资助政策,为企业搭建了一个与政府及投资方面对面沟通交流的平台,为企业多渠道融资起到了积极的促进作用。

【内容纠错】【收藏此页】【打印本页】【关闭窗口】
<【返回上一页】 <【返回首页】 ^【返回顶部】