您的当前位置: 区部门网站>区企业发展服务中心>信息公开>新闻中心>工作动态

福田区为企业打造最贴心的服务平台

字号【 视力保护色:

  根据福田区打造高品质综合营商环境、建设一流国际化中心城区的战略定位和企业发展的共性需求,由福田区企业发展服务中心主持建设点线世界专业服务交易中心,由深圳市对外经济贸易统计学会作为运营机构,集成社会化专业服务机构向企业提供可信、可靠、可溯源的一站式服务平台,服务内容包括咨询、展示、交易、政策检索、路演传播等涉及企业生命周期全链条综合服务,基本原则是专业性、公益性和福田关联性。

  一 点线简介

  点线世界专业服务交易中心位于大中华东方新天地广场A栋5-6层(深南大道与彩田路交汇处),内设专业服务咨询交易区、企业产品信息展示体验区、创客创新交流路演区、专业机构驻点、配套了休闲讨论区等一系列办公设施。点线世界为符合专业性、公益性的商务会议活动提供免费场地,点线世界集中了数百家优质服务企业和服务机构以常设、流动进驻虚拟席位等形式,为企业提供企业生命周期各个环节的专业服务。

  二 服务宗旨

  一点需求,全线响应。企业在点线世界现场一个服务点可以获得全产业链各个环节的服务。通过点线世界的“政经事”线上平台也可以获得所有虚拟服务和预约现场专业服务和场地服务。平台网址:www.zjspro.com

  三 服务内容

  政策解读:政策解读专家驻点点线世界为企业解读政府政策,方便企业在最短的时间内找到合适的政策资助。 

  法律咨询:一站式提供全面的法律咨询,本周着重为企业提供知识产权领域的专业咨询。

  财税咨询:四大咨询机构引领专业财税服务专家驻点提供咨询服务。

  金融服务:金融服务机构驻点为企业境内外业务发展提供金融保障服务咨询。

  场地服务:为促进商业发展,方便企业商务活动,点线世界提供了多个路演厅、会议室、功能卡位等免费场地,根据预约申请,符合使用要求者先到先得。

  以上咨询服务均由进驻点线世界的专业服务机构免费提供,欢迎企业光临点线世界使用点线服务。

  服务时间周一至周五,上午9:00-12:00,下午2:00-6:00。

   

【内容纠错】【收藏此页】【打印本页】【关闭窗口】
<【返回上一页】 <【返回首页】 ^【返回顶部】