日期 今天是:     移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
 
福田搜索
搜索 高级搜索
执法主体 更多 >>
  根据《中华人民共和国律师法》《中华人民共和国公证法》等法律、法规、规章的规定和深圳市福田区机构编制委员会《关于印发深圳市福田区司法局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(福编〔2011〕17号),深圳市福田区司法局在职责权限范围内依法实施行政执法。
执法职责和权限 更多 >>
  1.对没有取得律师执业证书的,却以律师名义从事法律服务业务的人员进行处罚;   2.对本行政区域内的律师事务所和律师进行监督、检查;   3.对下属公证处进行监督、检查。
执法依据 更多 >>
行政执法人员 更多 >>
姓名 执法单位 执法类别 执法证件编号
李毅 福田区司法局 行政执法 010012
黄锐凯 福田区司法局 行政执法 010042
杨文锐 福田区司法局 行政执法 010040
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站