社区服务

“元宵欢聚庆佳节·守望相助邻里情”翠湾元宵游园会红火进行

  20153月,一年一度的元宵邻里节活动如往年一样隆重拉开帷幕,“元宵欢聚庆佳节·守望相助邻里情”翠湾元宵游园会在社区居委会、工作站和社区服务中心共同组织下,联合物业管理处及启邦、兴业银行等,在全海花园红红火火地进行,吸引了三百多位社区居民参与。

    元宵游园会分设“团团圆圆全家福”“吉祥如意解灯谜”“喜气洋洋吸汤圆”“元宵好运大富翁”“亲情默契有缘人”“巧手灵心制胸章”等六个定点摊位和“赠人玫瑰,手有余香”流动摊位,现场布置了喜庆的灯笼,一派喜气洋洋的氛围。整个活动中,到处都是居民欢欣洋溢的笑脸,大家吃着甜蜜的汤圆,参加各种新奇有趣的游戏,收到浪漫美丽的玫瑰花,还有机会领取贴心实用的奖品。 

  这次邻里节活动,社工在各个花园派发了入场券,邀请翠湾社区的其他花园小区来全海花园共同欢度佳节,受到居民的广泛好评。(翠湾社区服务中心:黄妙婷)