社区服务

让爱驻守·温情俏夕阳—沙嘴社区党员生日会

   9月2日,沙嘴社区工作站与沙嘴社区服务中心共同开展了一场“让爱驻守 温情俏夕阳的关爱老年人“民生微实事”系列活动---党员生日会。

  活动中社区工作站工作人员带领社工们给现场的老党员参与热身游戏,让他们消除陌生感,并在此过程中播放乐昌市“红包”礼金腐败案警示录党风廉政专题篇供老党员学习。党员自主评议经支部委员会和社区综合党委最后讨论评定报沙头街道党工委并颁发包括杨惠红等优秀党员证书,杨站长为在场的“优秀党员“颁发证书,党员们十分高兴能获得这份荣誉。 

  本次活动通过对老党员们社区工作站的一些相关服务,让社区老年人对社区工作站有了进一步的认识和了解,宣传社区一社区一法律顾问的法律咨询服务,党员们提倡希望经常开展法律相关学习等宣传活动,增强法律知识。活动不仅增进了邻里间的沟通还有效的拓宽了老年人的交友圈,活动为当月生日的四名寿星唱生日歌并送上温暖小礼物庆祝,十分温馨!