社区服务

金碧社区“心系长者,幸福夕阳”第四季度长者暨党员生日会

  20161125日下午14:00分,金碧社区党群服务中心开展“心系长者,幸福夕阳”金碧社区第四季度长者暨党员生日会,为第四季度生日的社区长者及党员庆生,四十多位社区长者及党员齐聚一起,共度愉悦时光。

  生日会在互动游戏“开火车”中,拉开了帷幕。“开火车”游戏中的欢声笑语还未过去,“经典怀旧-友谊长存”的歌词接龙小游戏悄然来临。一首首耳熟能详的红歌以一个个传递接龙的方式被大家歌唱出来,掀起了一轮小高潮。同时,现场的一位阿姨也为大家展示了自己所绣一年的一幅“琴棋书画”的刺绣,获得大家的一致赞赏。一声声赞叹尚未平息,又迎来了“找号码,答问题,说祝福”的欢乐环节,诚挚的祝福语被大家献上,也收获了寿星的笑容。活动迎来了重要时刻,生日会的长者在蛋糕前许下最美的心愿,全场人员献上最真的祝福。长者个个都喜笑颜开,现场呈现出一片欢欣喜庆的氛围。(金碧社区党群服务中心 陈应)