社区服务

新沙社区召开志愿者义工总结表彰会

  2016年12月17日上午,沙头街道新沙社区工作站在都市花园会所召开2016年新沙社区义工年终总结表彰大会。对新沙社区老年志愿者在开展义工活动进行了总结,并对作出了显著成绩的"新沙社区老年志愿者服务队"、“新沙社区康乐养生堂义工队"两个义工团队,以及马迎战、聂成祥等20多位义工,进行了表彰。

  新沙社区老年志愿者服务队,秉承着关爱互助、维老护老、服务社区的宗旨,带领着老年志愿者义工,在家门口做好老年群体的平凡的义工服务工作,涌现了许多互帮互助、维老敬老、和睦邻里、和谐社区的好人好事,把老年义工活动从看似平凡的小事入手,形成社区和谐互助的新气象。
  这次总结表彰活动,简单而庄重,义工们很受教育,纷纷在会上发表感言。黄仁生感慨的说:“今天全场都是穿着红马甲的义工,满堂一片红,显示着2016年我们的义工活动做得红红火火,我们一定要在既得成绩基础上,把义工活动做得更加扎实具体。"
  为了开好这次总结表彰会,新沙社区服务中心社工,半个月前做了充分的准备,把全年活动做了视频,更加有效具体的凸显效果,为义工总结活动更好开展作出很大的努力。