社区服务

金城社区老年人茶话会交流活动

  为了丰富社区老年人的文化生活需求,为社区老年人之间搭建相互沟通交流的平台,增强社区的归属感,营造出和谐社区的良好氛围。

  2017110日,金城社区党群服务中心举行新春茶话会活动,旨在了解社区老年人居民的需求及社区老年人对金城社区党群服务中心活动开展的期望。加强社区居民间的交流,促进社区居民之间感情增进。 

  活动伊始,金城社区党群服务中心社工给在座的老年朋友送提前为大家拜了个早年。“老吾老以及人之老”,社工为在座的老年朋友送上真心的祝福,让在座的老年人都可以开开心心过年。 

  之后,社工总结了去年活动开展情况及今年的一些活动计划,请在座的老年人集思广益,给社工提出关于活动开展的一些意见和建议。在座的老年人提出了诸如“开展老年人手机、电脑学习”、“老年人卡啦OK唱歌活动”等意见。社工认真聆听,仔细记录。 

  最后,社工叮嘱在座的老年朋友最近深圳要降温,提醒老年人低温寒潮天气要注意保暖。 

  此次活动增进了社区老年人的感情,活动圆满结束。