社区服务

翠湾社区精彩的群众文化活动拉开序幕!

  为配合深圳市创建第五届全国文明城市,由福田区沙头街道主办,翠湾社区工作站协办,深圳星空联盟文化科技有限公司承办。9月上旬翠湾社区精彩的群众文化活动拉开序幕!  

  翠湾社区模特队、合唱团、太极队、文体队、民乐队等团队在辖区内组织了三场巡迴演出,深受广大群众欢迎。 

  节目非常丰富,有模特走秀《小小新娘花》、模特队《年轻朋友来相会》、模特队《美丽黄鹤楼》、模特走秀、文体队《北风吹》、文体队《深圳秧歌》、模特队《荷花颂》、文体队《功夫扇》、合唱团《共筑中国梦》、合唱团《山路十八湾》、男生小合唱《打靶归来》、男生小合唱《草原上升起不落的太阳》、女生小合唱《我和我的祖国》、女生小合唱《珊瑚颂》、一首《青藏高原》征服了观众、乐队专业演奏、乐队伴奏、慧成魔艺《魔术表演》、果辉足球《花式足球》表演、太极队《杨氏传统33式太极拳》打出精湛的太极功夫、太极队《24式太极拳》强身健体,开展群众性的体育活动,广为太极拳爱好者演练。