日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱

频道导航

福田搜索
搜索 高级搜索
主要职能

页面纠错      
信息索取号: 03220100201-2018-001
文件编号: 福编[2005]49号
内容描述: 政府物业管理中心主要职能
关 键 词: 主要职能
公开类型: 主动公开

  区政府物业管理中心是区政府主管全区行政事业单位物业资产管理的事业单位(正处级),其主要职能有:

  1、根据国家有关方针、政策,制订我区行政事业单位物业资产管理办法及实施细则,经批准后组织实施。

  2、负责制订区属行政事业单位物业资产管理的各项规章制度,规范政府物业的管理,并检查、监督各单位的组织实施情况。

  3、负责编制区属行政事业单位经营性物业资产收益计划。

  4、接受区政府委托对政府物业资产进行管理,保证区属行政事业单位物业资产的安全和增值。

  5、承办区委、区政府交办的其他工作任务。

 

  • 信息更新时间: 2018-06-12
  • 关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
    主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
    备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站