常见问题

请问办理资金申报的具体地址?另外还要什么材料呢?

  您好!福田区产业发展专项资金申请的简要流程如下: 

  1、登录福田区政府产业资金/企业人才住房申报网(网址:http://zjsq.szft.gov.cn/newsite/index.action)。如为首次登录,需简单注册。 

  2、在产业资金申报通道中,选择需要申报的项目,点击“进入申报”。在线填报《福田区产业发展专项资金申请表》等信息表格。 

  3、按照《申请指南》的要求准备申报材料,并完成材料的扫描上传(文档总量控制在20M以内)。电子文档的命名与材料名称保持一致。 

  4、在线打印《福田区产业发展专项资金申请表》等信息表格及提供《申请指南》所列的材料,将纸质材料(A4纸)按顺序装订成册(一式一份),递交到“福田区政务服务大厅”指定窗口,受理部门对材料完整性、真实性、有效性进行初步审核。 

  申报材料中的所有复印件必须加盖申请单位公章,合订成册后必须盖骑缝章。材料装订顺序按本《申请指南》的表格序号排列,材料厚度较小可采用竖排左侧两个钉装订,材料厚度较大时采用胶装、线装、打孔装之中一种,不能采用拉杆式包装。未按要求装订的材料不予受理。 

  递交材料地点:福田区政务服务大厅(福田区福民路123号福田会堂一楼南门) 

  窗口开放时间:工作日 上午9:00-12:00,下午2:00-5:45 

  如有疑问,可电话咨询:83073623。谢谢您的咨询!