日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
运动员技术等级标准(体竞字(2013)177号)

信息来源:福田区文化体育局 信息提供日期:2014-03-24

页面纠错      
法规类别: 法规级别:

  体育总局关于印发《运动员技术等级标准》的通知 

 体竞字〔2013〕177号 

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,总参军训部军事体育训练局、总政宣传部文化体育局,各行业体协,各体育院校,各运动项目管理中心,中国足球学校: 

   根据《运动员技术等级管理办法》规定,体育总局组织修订了《运动员技术等级标准》。现将修订后的《运动员技术等级标准》印发给你们,自2014年3月1日起实施(以比赛起始时间为准),请遵照执行。 

  体育总局于2010年2月8日颁布的《运动员技术等级标准》(体竞字〔2010〕18号)、于2011年1月20日颁布的单板滑雪、高尔夫球、橄榄球项目运动员技术等级标准(体竞字〔2011〕6号)、于2013年4月24日颁布的健美操项目运动员技术等级标准(体竞字〔2013〕56号)同时废止。 

  

    附件:《运动员技术等级标准》 

  体育总局 

                                             2013年11月28日 

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局