日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
区应急办关于实战盲演活动的民意征集

发布时间:2018-08-03 来源:福田区信访局(应急办)

亲爱的市民朋友们:

  为提高我区突发事件应对工作能力,应急事件处置能力,保障辖区人民群众的生命财产安全,我区就市领导的指示开展了多项实战盲演活动。
  现就该项活动向广大市民朋友征集建议、意见,欢迎大家踊跃参与,为我区应急知识宣传工作建言献策。 
  您可以在8月15日前,在线提交意见建议或通过电子邮件与我们联系。电子邮箱:yjbyjk@szft.gov.cn。我们将对收集到的意见和建议进行整理,根据其可行性、合理性酌情采纳。感谢您的热情参与。 
                                                  福田区应急办 
2018年8月1日 

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站