社区服务

共度黄金周,喜迎国庆—园岭街道职康国庆联欢

  9.26日上午九点半,为庆祝中国国庆佳节,园岭街道职康举办了一场联欢活动。

  九点五十分,参与人员都已经到齐,活动马上开始。首先,主持人孙鹏先带领大家看一下黑板,黑板上是由会员何佳霖画的共度十一黄金周的图,由此引入今天的活动主题,并简单介绍一下关于十一国庆的历史。接下来,就到了游戏环节,第一个游戏,绑手串珠,这需要大家眼明手细,还要两个人默契的合作,大家都完成的很好,每组成员的默契无间。随后,锻炼大家注意力的游戏马上上演,垂钓达人,大家轮流开始游戏,运用小鱼杆把鱼从转盘里钓出来,刚开始大家有一点生疏,掌握规律之后,每个人都完成的很好。前两个游戏还是有一点难度的,休息过后,开始一项简单的游戏,两个协作,一人投球一人接球,五个球都进入桶中就算成功。大家踊跃参加,每组成员都完成的非常好,现场的气氛越来越活跃。

  接下来,大家玩的都累了,猜几个谜语放松一下,大家都很聪明,每次一说完谜面大家就猜出来了。时间的流逝,马上到了最后的环节,吹乒乓球,他们原来也玩过一样的游戏,但是增加了难度,可还是难不住大家,每个人都做的很好,完美的完成乒乓球在四个杯子上的穿行。

  游戏的环节就告一段落,大家领取街道给大家发放的慰问品。大家领完慰问品,进行了大合照,大家温馨的像一个大家庭。

  本次国庆联欢活动就走向尾声,希望大家有一个欢乐的黄金周。(职康中心 孙鹏)