社区服务

同创文明城市,共建和谐园岭-园东社区美食嘉年华活动

  12月25日下午3点,由园东社区工作站、园东社区居民委员会、 园东社区老人协会、园东社区服务中心共同举办的“园东社区美食嘉年华活动”在园东小广场隆重举行。活动现场热闹非凡,很多居民都赶到小广场参加这一盛况。

  此次活动时值圣诞佳节,工作人员精心布置充满圣诞特色的场景并安排精彩纷呈的活动,迅速吸引了大批居民驻足观看。活动在欢快的圣诞歌曲中拉开了序幕,主持人热情洋溢的给大家讲解圣诞节的由来;30道由社区居民制作的美食一一有序的摆放在桌上供大家分享;老的、少的、大的、小的,你吃我喂,整个广场美食飘香。

  吃好了还可以玩游戏,圣诞猜谜、乒乓球障碍赛、百发百中小游戏很快吸引了大家的注意力,欢乐的笑声一直飞扬在小广场。本次活动也得到了义工朋友的大力支持,他们在整个活动过程中给予了很大的帮助。活动于下午四点多结束,许多社区居民还是恋恋不舍的逗留在小广场,并表示期待下次活动的开展。(园东社区工作站 伍洋)