社区服务

“辞旧岁 贺新春”上林社区迎春晚会

  值此新春佳节来临之际,为了迎新春庆佳节,在上林社区工作站的大力支持下,上林社区服务中心与翠馨居管理处联合于2015年1月31日晚7点在翠馨居架空层举办了“辞旧岁 贺新春”上林社区迎春晚会。

  此次晚会参与表演者都是来自社区的居民。晚会以社区腰鼓队的欢乐腰鼓表演拉开了序幕,整场晚会持续了2个多小时,其中有小提琴表演、大提琴表演、电子琴表演、武术、歌曲、舞蹈等多种多样的表演节目和四轮抽奖活动。有简短而又令人称赞的武术、有感人而又精彩的歌曲,有清幽而又多姿的舞蹈,时而使人兴奋地拍案叫绝,时而使人投入那悠远的的歌声之中,时而使人回想着那优美的舞姿当中。演员们栩栩如生的表演中加上一些特异的言语和动作,使在场的居民的笑声不断迭起,掌声一浪高过一浪,全场气氛长时间达到高潮。晚会以一曲老年的朋友来相会大合唱表演结尾。

  此次晚会不仅把社区居民的表演发挥得淋漓尽致,同时也拉近了社区的邻里关系,展现了社区居民多才多艺的风采,给社区居民留下了深刻的印象。(上林社区服务中心 齐鑫)