社区服务

园岭街道召开教育实践活动整改落实“回头看”情况通报会

  2月9日下午,园岭街道召开了教育实践活动整改落实“回头看”情况通报会,黎新花委员总结了街道深化整改落实、巩固和扩大成果的教育活动后续工作情况。街道全体处以上领导和机关、社区党组织书记、组织员和部分群众参加会议。按照区委实践办和督导组“三个一和一加强”的要求,街道认真组织开展好教育实践活动整改落实“回头看”工作,街道领导班子个人整改清单列出需要整改的问题共73条,已全部整改完成,成效明显,达到了预期目标。下一步要继续深化学习,进一步把责任明确到位、措施落实到位、问题解决到位,把整改工作落到实处,善始善终、善做善成,真正让群众感受到教育实践活动带来的新变化。

  区委督导组到会指导,丁组长充分肯定了街道在教育活动整改落实“回头看”工作成绩,要求街道广大党员干部发扬教育活动中的做法和成果,强化作风建设,不断为辖区群众服务。街道党工委书记陈佳维最后强调,继续巩固教育活动成果,加强联系服务群众,在工作落实上要抓好“五个结合”:一是要与日常工作相结合;二是要与群众动态反应诉求相结合;三是要与重大民生项目相结合;四要与党的建设相结合;五是要与民生微实事相结合,多做工作,为建设和谐平安稳定园岭不断努力。(组宣科 郭家洪)