社区服务

欢聚生日会

  伴随着音乐的升起,园岭街道职康迎来了今年首个难忘的生日会。工作人员布置好会场,并准备了好多好吃的零食饮料和新鲜水果,看着一桌的美食,会员们可高兴了。

  首先主持人先介绍了今天的主角范建军和牛健,会员们立刻拍手送上祝福。游戏也开始了,第一个游戏是----击鼓传花,声音暂停时,花落在谁手里谁就要表演一个节目,并且获得小礼品。游戏中会员们不仅都献上自己的歌曲还背诵诗词,表现活跃。紧接着第二个游戏拼图达人开始了,工作人员给每位会员发一张小拼图并打乱它,让会员在规定时间内把它拼完整,顺利完成者可得一份小礼物。会员们拿到拼图侯立马埋头苦干,认真地在完成手中的拼图。最后第三个游戏立体手工开始了,会员们各自拿着手上的不同的动物剪纸动手了,没一会功夫,一个个活生生的动物呈现在大家眼前,十分开心融洽。

  最后,大家都期待的吃生日蛋糕的时刻。揭开蛋糕的盖子,一个5磅的大蛋糕呈现在大家的眼前,工作人员为两名生日的会员点燃了两根生日蜡烛,并放着大家都熟悉的悠扬的生日快乐歌,大家一起拍手一起开心欢唱,快乐的笑声充满了整个房间。寿星们在一片祝福声中默默地许愿并吹灭了蜡烛,大家高兴地拍手祝福。(社会事务科 陈彩瑛)