社区服务

献给妈妈的爱——园东社区母亲节活动

  “妈妈,我是晶晶,后天就是母亲节了,祝您母亲节快乐!”这是晶晶小朋友在参加“亲情连线”游戏给自己妈妈送上母亲节的祝福。56日下午,深圳正阳驻园东社区服务中心在园东小广场开展“献给妈妈的爱”——园东社区母亲节活动。 

    本次活动共设置了三个环节:贺卡传情、玫瑰与爱和亲情连线。其中“贺卡传情”环节可让现场居民领取一张贺卡,当场写下对母亲的祝福,并通过邮寄箱投递出去,或者自己亲手送给自己的妈妈。“亲情连线”环节是为了让孩子能更多地与妈妈交流,勇敢说出对妈妈的爱。现场有些孩子出于害羞,不敢拨打妈妈的手机,而有些孩子则勇于尝试,成功拨通,对手机那头的妈妈说了一声温暖的“节日快乐”。 

    此次母亲节活动,让孩子与母亲多了一点交流,多了一点互动,营造了温馨的社区氛围。小小祝福,满满的爱,借此园东社区服务中心祝愿天下的母亲节日快乐,身体健康,生活美满!