社区服务

东方小记者 非常小主播--公益大讲堂开讲啦!

  为展现少年儿童昂扬向上的精神风貌,鼓励孩子们敢于有梦,勇于追梦,培养新一代高情商阳光少年,展现孩子们的综合素质,挖掘孩子的潜力,提高实践能力,深圳电视台《追梦中国》栏目东方小记者·非常小主播公益课堂在园东社区开讲啦! 

  在这一节公益大讲堂中,深圳电视台《追梦中国》栏目主持人小柯姐姐为少年儿童们带来了生动有趣的课程《如何做一名优秀的小记者》采访实务篇,主持人小柯姐姐结合各种有趣好玩的小游戏,快速打破孩子心理上害羞、胆怯的壁垒,引导孩子大声说出自己的需要和想法。同时通过亲子互动游戏、实战采访演练,让少年儿童们学会尊重,学会关心自己的爸爸妈妈同事提高了孩子们语言表达和逻辑思维能力等 

  此次公益大讲堂获得了家长和小孩子的喜爱,也欢迎更多的少年儿童加入到公益大讲堂中,看孩子们如何用热情改变世界! (园东社区党群服务中心  刘丽)