通知公告

福田区综合执法局公开招聘劳务派遣辅助工作人员考试综合成绩及资格复审公告

  福田区综合执法局公开招聘劳务派遣辅助工作人员考试已顺利结束,现就综合成绩及资格复审公告如下: 

  考试综合成绩及资格复审详见附件1进入资格复审人员请于201611814:30-17:30期间,携带相关材料至福田区福强路金地工业区106栋四楼407室进行复审,主要核实其提供的报考信息和相关材料是否真实、准确。资格复审人员应提供材料原件供审查人员验证,并提供复印件供资格复审单位留存,具体材料如下: 

  1. 报名表(需手写签名); 

  2. 身份证; 

  3.学历、学位证书及验证材料; 

  4.专业技术资格证书或执(职)业资格证(岗位有要求的才需提供); 

  5.深圳市机关事业单位拟聘拟调人员计划生育情况个人承诺书(附件2,符合相应条件的,办理聘用备案手续时需提供深圳市计划生育证明,否则取消聘用资格)。 

  须本人按时到现场进行资格复审,所提供的复审材料必须齐全且保证真实。 

  福田区综合执法局  

2016117